AVISOS DE PRIVACIDAD

EL MUNICIPIO DE EL CARMEN, NUEVO LEÓN es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcionen, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de este Sujeto Obligado y demás normatividad que resulte aplicable.

Sus datos personales serán utilizados para dar atención a fines propios relacionados con su trámite personal ante esta administración municipal, y permanecerán en poder de esta con fines de control y estadísticos, en el cual sus datos personales serán disociados de la información estadística, por lo que no será posible identificar a los titulares.

Este gobierno municipal trata los datos personales antes señalados con fundamento en el artículos 54, fracción IV y XLVI de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León; artículos 48, 49, 51, 52, 85, 86 de la Ley General de Protección de Datos personales en posesión de los sujetos obligados.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Municipio, ubicada en la calle 5 de febrero N° 102 Pte ZONA CENTRO, EL CARMEN, NUEVO LEÓN, o bien, enviar un correo electrónico a transparencia@elcarmen.gob.mx o bien, comunicarse a los teléfonos: 82360072 y 82360074 EXTENSIÓN 116. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia a la dirección antes señalada, por correo electrónico o comunicarse a los teléfonos: antes indicados

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento

AVISOS DE PRIVACIDAD

Dirección de Comercio y Alcoholes

https://elcarmen.gob.mx/wp-content/uploads/2019/11/privacidad-dirección-de-comercio.ppt

Unidad de Transparencia Municipal

https://elcarmen.gob.mx/wp-content/uploads/2019/11/privacidad-TRANSPARENCIA-.ppt

Dirección de Servicios Públicos

https://elcarmen.gob.mx/wp-content/uploads/2019/11/privacidad-SERVICIOS-PÚBLICOS-.ppt

Dirección Jurídica

https://elcarmen.gob.mx/wp-content/uploads/2019/11/privacidad-dirección-juridica.ppt

Sindicatura

https://elcarmen.gob.mx/wp-content/uploads/2019/11/privacidad-SINDICATURA.ppt

Dirección de Desarrollo Urbano

https://elcarmen.gob.mx/wp-content/uploads/2019/11/privacidad-desarrollo-urbano.ppt

Dirección de Obras Públicas

https://elcarmen.gob.mx/wp-content/uploads/2019/11/privacidad-obras-públicas.ppt

Secretaría de Finanzas y Tesorería

https://elcarmen.gob.mx/wp-content/uploads/2019/11/privacidad-Secretaría-de-Finanzas-y-Tesorería-si.ppt